Informationen rund um unsere Angebote des mobilen Coffeeshops

 
   
 

Getränkeauswahl z.B.

Rezepte mit Trinkschokolade

  • Spiced Honey choc
    Aufgeschäumte Milch, Schokoladenpulver mit Gewürzen, Honig
  • Caramel Mocha
    Aufgeschäumte Milch, Espresso, Schokolade, Caramelsauce
  • Fruity & White
    Aufgeschäumte Milch, weiße Schokolade, Früchtetee, Honig

Teespezialitäten

  • Brown Tea Latte
    Aufgeschäumte Milch, schwarzer Tee, Zimtsirup und Honig
  • Banana Chai Latte
    Aufgeschäumte Milch, Chai-Tee, Bananensirup

Kaffee- und Espressospezialitäten

  • Espresso Macchiato
    Espresso mit einem Schuss aufgeschäumter Milch
  • Winter-Mocha
    Espresso, aufgeschäumte Milch, Zimtsirup und Schokoladensauce
  • Geeister Espresso
    Espresso, Milchschaum, Eiswürfel

Was zeichnet Die Kaffeekirsche besonders aus?

Wir sind sicherlich einer der Wenigen, die das Konzept eines modernen Coffeeshops mobil umgesetzt haben.

 Kaffeespezialitäten jeweils ganz frisch für den Kunden zubereitet

  • Maschine (Brühtemperatur, Druck)
  • Mühle (Mahlgrad)
  • Kaffeesorten (unterschiedlich Espresso, Kaffee)
  • Milch (gut aufschäumbar)
  • Menschen (gut ausgebildet)

Zum Beispiel die Zubereitung eines Cappuccinos:

Die Mühle und die Maschine (Siebträger) werden auf die entsprechende Espressosorte so eingestellt, dass ein Espresso von ca. 25 ml auch in ca. 25 sec durch den Siebträger in die Tasse läuft, um ein optimales Ergebnis zu bekommen. Der Espresso wird mit einer höheren Temperatur aufgebrüht als ein Café crème um jeweils das beste Geschmacksergebnis zu bekommen.

Es sollte eine Milchsorte gewählt werden, die sich gut aufschäumen lässt. Bei einem Cappuccino sollte man die Milch anders aufschäumen, als z.B. für einen Latte Macchiato, damit sich die aufgeschäumte Milch optimal unter der Crema verbreiten kann (Crema und Milchschaum sich zu der Farbe der Kutten der Kapuzinermönche verbindet). Es wird weniger Schaum als bei einem Latte Macchiato benötigt, trotzdem beträgt die Temperatur auch ca. 63 bis 68 Grad.

Der hohe Qualitätsstandard Der Kaffeekirsche wird erreicht und erhalten durch Menschen, die dieses Zusammenspiel und bei diesem Beispiel insbesondere die Milchaufschäumtechnik beherrschen.

Dies bedeutet für den Kunden auch, dass Die Kaffeekirsche sehr viele individuelle Wünsche erfüllen kann.

Genau so akribisch wie den Cappuccino bereiten wir auch die anderen Kaffee-, Tee- und Schokoladenspezialitäten zu.


  Die Kaffekirsche